Astagfirullah….!!! Pingin Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu. Berikut Kisahnya…

Sejoli pengantin duduk bersanding dengan senang, ahad (10/1/2016). senyum mengembang di muka mereka berdua. Tetapi, peristiwa tidak terduga mengejutkan para undangan yang terdapat di desa suka ramai batola, kalimantan selatan.

si pengantin perempuan, dina ismaya skom, seketika turun dari pelaminan begitu amati satu wujud undangan laki – laki yang tiba. sembari mengangkut sedikit gaun pengantinnya, dina lekas mengulurkan tangan buat berselaman sembari berderai air mata.

“terima kasih,  jauh – jauh sudah ingin tiba, ” kata dina, sembari mengusap air matanya. keterkejutan para undangan berbeda jadi atmosfer haru. karena laki – laki yang tiba itu ialah owner istana anak yatim darul azhar tanahbumbu yang telah mengasuh dina semenjak kecil.

“Ayah sudah membesarkan aku hingga saat ini jadi sarjana, ” lanjut dina dengan air mata masih bercucuran.

Dokter h zairullah, laki – laki itu warnanya tidak mampu menyembunyikan haru. air matanya pula tumpah hingga membikin para undangan turut menangis.

di istana anak yatim itu, zairullah memperlakukan ratusan anak yatim yang dibinanya laksana anak seorang diri.

“saya berkecil hati sekaligus senang. berkecil hati karna tentu hendak tidak sering berbarengan dina lagi di istana anak yatim tetapi senang karna ia telah sarjana dan juga menciptakan jodohnya, mudah – mudahan senang anak – ku, ” kata mantan bupati tanahbumbu itu serupa dilansir tribunnews.

Leave a reply "Astagfirullah….!!! Pingin Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu. Berikut Kisahnya…"