Lihat Nagita Slavina Pakai Hijab, Raffi Ahmad: Cantik Banget Kamu

335 views

Raffi Ahmad kagum melihat kecantikan Nagita Slavina yang mengenakan hijab, hingga berikan pujian karena penampilan istrinya itu. Baru-baru ini Nagita Slavina belajar mengenakan hijab berwarna oranye dari Cut Meyriska dan dipadukan dengan gaun panjang.

“Nah aku mau kasih kejutan sama Raffi pakai hijab,” kata Nagita Slavina dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Rabu (14/10/2020). Kemudian, Nagita dan Cut Meyriska turun ke bawah untuk menemui Raffi Ahmad dan Roger Danuarta. Melihat penampilam sang istri, Raffi pun kaget dan memuji jika Nagita sangat cantik.

“Ya Allah sayang, cantik banget kamu, gila,” puji Raffi. Lantas Roger bertanya apa yang telah mereka lakukan di atas. Kemudian, naguta mengatakan bahwa dirinya habis beajar memakai hijab. Karena hanya Raffi yang memuji Nagita cantik, kemudian Cut Meyriska lantas bertanya ke Roger.

“Aku nggak dibilang cantik?”, “Kamu kan selalu cantik buat aku,” puji Roger Danuarta.

Kembali memuji sang istri yng duduk di smpingnya, Raffi kembali mengatakan jika Nagita Slavina sangat cantik. Raffi juga mengatakan bahwa Nagita seperti ibu-ibu pengajian yang trendy hingga menyejukkan hati dan mirip dengan mama Dedeh.

“Kamu kayak ibu-ibu pengajian yang trendy, yang benar-benar menunjukkan hati. Mirip mama Dedeh,” komentar Raffi Ahmad. Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina memiliki pesona yang menawan. Ibu satu anak itu tetap terlihat cantik meski sudah berkepala tiga.

Kecantikan Nagita Slavina tak lepas dari fashion item yang dikenakan. Selain modis, wanita 31 tahun itu juga gemar memakai barang mewah. Termasuk ketika mengenakan hijab. Pelantun ‘Kamulah Takdirku’ terlihat semakin cantik dalam balutan kerudung mewah.

Mengintip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi kepergok memakai hijab jutaan rupiah. Nagita tampil santun dengan busana serba biru. Ruffle blouse yang dipakai terlihat serasi dengan hijab segi empat bermotif floral.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi ternyata memakai kerudung Gucci GG Floral Print Silk Scarf seharga 4,8 juta! Warganet langsung melongo begitu melihat harga sehelai hijab tersebut.

“Harga segitu kalo di jarum pentul , jarum pentul nya minta maaf dlu gak si?” tanya @ikanurulfaizah.

“kerudung rasa AC,” celetuk @nevissamega.

“Apa ini jilbabnya ga akan mundur ke belakang kalo kena angin ya??” ujar @ellfady.

“Hp gw di tawain apa scraf Nagita,” kata @dsy_15.

SERING tampil dengan gaya rambut belah tengah, rupanya Nagita Slavina juga sempat terlihat mengenakan hijab. Pada saat selfie bareng Citra Kirana, istri Raffi Ahmad ini terlihat sedang mengenakan hijab.

Pesona cantiknya kian terpancar saat Nagita Slavina berhijab. Melihat aura cantik Mama Rafathar ini pun bikin hati adem. Kira-kira, gimana cantiknya mereka selfie bareng pakai hijab? Dikutip dari akun Instagram pada Minggu (17/5/2020), berikut potret cantik mereka berdua.

Gaya hijab bernuansa biru

“Selamat Berpuasa Cantik Gak ? ,” tulis Nagita Slavina di akun Instagram. Ia memilih untuk mengenakan blouse bernuansa biru yang dipadukan dengan pashmina berwarna hampir senada saat menyempatkan diri untuk selfie bersama Citra Kirana. Sedangkan Citra Kirana terlihat mengenakan hijab segi empat hijau army yang dipadukan dengan kemeja cokelat. Cantik banget ya!

Baru-baru ini, Nagita Slavina dan keluarga mendapatkan kesempatan untuk melaksanakan sholat tarawih di rumah bersama Syekh Ali Jaber. Di sana, Nagita Slavina terlihat mengenakan mukena bermotif pohon warna-warni dengan rok hitam panjang. Sedangkan Rafi Ahmad memilih untuk mengenakan kemeja putih. Lain halnya dengan Rafathar, ia memilih mengenakan busana yang senada dengan gamis Syekh Ali Jaber.

Terakhir, Nagita Slavina tampak anggun dengan balutan dress bernuansa ungu-gold. Ia juga menyematkan mantila berbahan chiffon yang berfungsi sebagai penutup kepala.

Leave a reply "Lihat Nagita Slavina Pakai Hijab, Raffi Ahmad: Cantik Banget Kamu"