Tangis Dede Sunandar Pecah Cerita Pernah DihinaIstri Artis, Sule Kaget Bereaksi Saat Tau Orangnya

Seorang Dede Sunandar ternyata pernah dihina oleh istri artis.  Kisah pilu Dede Sunandar itu diceritakan ulang kepada Sule sambil menahan tangisannya.  Ketika mengetahui sosok istri artis tersebut, Sule langsung syok bukan main. Apalagi disebutkan Dede Sunandar, Sule sangat kenal dengan sosok istri artis tersebut.

Seperti diketahui, sebelum jadi artis dan komedian, Dede Sunandar sempat bekerja sebagai cleaning service.  Namun ketika bekerja jadi cleaning service, Dede Sunandar mengaku pernah dihina. “Ada gak hal terendah yang membuat lu kok sakit banget ya perjalanan hidup gue?” tanya Sule, dilansir  dari Youtube Sule Channel, Jumat (26/2/2021).

“Titik terendahnya pas Dede masih jadi cleaning service. Kita kerja jadi cleaning service, cuma gajinya berapa. Tapi kalau dihina-hina kan…” ungkap Dede Sunandar hampir menangis. Mendengar pengakuan Dede Sunandar, Sule terperanjat kaget.

“Ngalamin lu dihina-hina? Yang ngehina lu siapa? Lu tahu gak orangnya?” tanya Sule syok.  “Ya ngalamin lah pak. Orang yang ngehinanya tahu,” jawab Dede Sunandar.  Bahkan, disebutkan Dede Sunandar, Sule juga mengetahui sosok penghinanya.

Diakui Dede Sunandar, ia pernah dihina oleh istrinya artis. “Bapak ( Sule) juga tahu (sosok penghina),” ungkap Dede Sunandar.  “Siapa? Teman lu sendiri?” tanya Sule penasaran.  “Bukan,” jawab Dede Sunandar singkat.  “Terus siapa?” cecar Sule.  “Istrinya artis,” bongkar Dede Sunandar.

“Gue tahu siapa dia?” tanya Sule masih penasaraan dengan sosok istri artis yang menghina Dede Sunandar.  Kemudian, disebutkan Dede Sunandar, istri artis yang menghinanya itu sangat diidolakan oleh Sule. Mendengar pengakuan Dede Sunandar, Sule makin syok dan mulai berpikir keras.

“Tahu. Inisialnya sih gak perlu disebut. Ada. Bahkan bapak tuh menggemari dia banget pokoknya,” bongkar Dede Sunandar. “Yang artisnya itu suaminya? yang ngehina lu itu istrinya si artis itu?” tanya Sule.  “Iya,” jawab Dede Sunandar tegas.

Lantas, Dede Sunandar menceritakan kronologi penghinaan yang diterimanya dari istri artis tersebut.  Disebutkan Dede Sunandar, saat itu ia ditugaskan untuk membersihkan ruangan artis yang di dalamnya ada pup kucing. “Di ruangan artis itu pakai karpet hijau. Ada pup kucing. Dede pas masih jadi cleaning service disuruh ngebersihin,” papar Dede Sunandar.

Setelah membersihkannya, rupanya bau dari pup kucing itu masih tercium.  Hal tersebut membuat sang istri artis geram kepada Dede Sunandar. “Saya udah semprot, bersihin, tapi baunya masih naudzubillah,” ujar Dede Sunandar. Saking geramnya, kata-kata kasar pun dilontarkan istri artis tersebut kepada Dede Sunandar.

“G***og, b** lu, gak bener lu kerja. Itu kan bisa disemprot,” ucap istri artis menghina Dede Sunandar.  Sule makin syok mendengar pengakuan Dede Sunandar.  “Lu dig***og-g***ogin?” tanya Sule.  Dede Sunandar mengiyakan pertanyaan Sule.  “Paling nyesek itu pas dikatain an***, g***og, be**,” imbuh Dede Sunandar. “Sampe segitunya? Kok gitu banget,” timpal Sule.

Kemudian, untuk meredam kemarahan sang istri artis, Dede Sunandar membalas.  “Udah saya semprot bu. Emang saya orang gak berpendidikan,” balas Dede Sunandar tegas.  Setelah itu, Dede Sunandar pun lanhsung pergi meninggalkan istriartis yang masih emosi. “Saya pergi keluar, saya tinggalin sapu semuanya. Terus form lemburan saya buang,” ucap Dede Sunandar.

“Lu sampe gak mau kerja, saking sakit hati?” tanya Sule.  “Iya. Sakit hatinya sih bukan gara-gara pekerjaannya, tapi karena dihina,” tambahnya.  Akibat hinaan yang dilontarkan istri artis tersebut, Dede Sunandar sempat menangis diam-diam.

“Pernah dihina sama dia. Sampai aku diam di bawah tangga. Terus ngomong kalau misalnya aku gak kerja kayak gini, pendidikan aku baik, mungkin aku gak bakal dihina,” papar Dede Sunandar. “Kok segininya banget ya jadi cleaning service. Apa yang sudah kita kerjakan ini tetap salah di mata orang yang nyuruh,” imbuhnya lagi.

Diakui Dede Sunandar, kejadian ia dihina itu jauh sebelum dirinya jadi talent di OVJ.  Namun, ketika di OVJ, Dede Sunandar dipertemukan lagi dengan sosok istri artis tersebut.

“Sebelum masuk OVJ, dan di OVJ ketemu dia lagi,” pungkas Dede Sunandar.

Leave a reply "Tangis Dede Sunandar Pecah Cerita Pernah DihinaIstri Artis, Sule Kaget Bereaksi Saat Tau Orangnya"