Viral Wajah Bahagia Ibu saat Dibelikan Baju Lebaran, Bikin Netizen Terharu

362 views

Beruntunglah buat kalian yang masih memiliki orangtua, bahagiakanlah ayah atau ibu saat masih bersama kalian. Pesan-pesan itu terungkap dalam video viral yang mengisahkan tentang bahagianya seorang ibu setelah mendapat baju Lebaran.

Dalam video yang diungah akun vellakisniayoland di TikTok, awalnya tampak seorang ibu yang terlihat bahagia setelah dibelikan baju Lebaran oleh anaknya.

Dengan gembira dan senyum yang lepas, sang ibu tampak memeluk tubuhnya sendiri dengan baju barunya yang berwarna merah muda yang dibalut jilbab putih.

“Padahal cuma dibelikan baju Lebaran, tapi lihat ibuku sebahagia itu,” tulis keterangan dalam video seperti dikutip Indozone, Selasa (27/4/2021).

Melihat bahagianya ibu tersebut, banyak netizen yang ikut bahagia hingga terharu melihat kebahagiaan sang ibu.

@vellakisniayolandbahagia bnget rasa nya liat ibuku sebahagia itu. padahal cuma belikan baju lebaran. 🥺😘 sehat2 ibuku sayang. #fyp #fypシ #xyzbca

♬ original sound – Hafiz Mahamad

“Aku laki-laki yang jarang nangis, tapi tentang ibu, aku lemah,” tulis komentar Hariwank. “Jadi rindu orangtua yang sudah meninggal,” tulis komentar Syafri Jon.

“Aku ngiri mbak, aku beli baju Lebaran mama aku malah dipanggil Allah, sakit banget rasanya. Mau lebaran ditinggal selama-lamanya,” tulis komentar Sitiy Upit.

sumber : indozone.id

Comments are closed.