Haru! Tak Pernah Jumpa ibu, Wanita ini Tak Kuasa Lihat Sosok Mirip Ibunya

353 views

Sebuah kisah mengharukan terekam oleh kamera dan dibagikan di media sosial. Momen ini memperlihatkan seorang wanita yang menangis saat bertemu dengan orang yang mirip dengan sosok ibunya. Melalui akun TikTok Egiselpiana, sang pemilik akun menuturkan bahwa ia tak pernah berjumpa dengan ibunya.

Ia merupakan anak dari keluarga yang broken home. Dalam video singkat itu, rupanya sang pemilik akun tengah berada di pusat perbelanjaan. Kemudian, ia bertemu dengan wanita berkerudung merah yang menurutnya mirip dengan sang ibu.

“Seketika mirip ibuku, langsung kupeluk dong pertama kalinya ngerasain pelukan ibu,” tulis keterangan dalam video. Dalam video yang lain, sang pemilik akun menuturkan bahwa ia merasa sedih karena pada momen menjelang lebaran ini, ia tidak bisa saling bermaafan dengan ibunya.

Kemudian, saat ia pergi ke pusat perbelanjaan, ia melihat sosok ibunya. Namun, setelah ia jumpai ternyata sosok itu hanya mirip karena mengenakan masker. Sudah terlanjur menegur, sang pemilik akun tak kuasa menahan tangisnya. Kemudian, ia meminta izin untuk memeluk ibu tersebut.

Untungnya, ibu itu mengizinkan sang pemilik akun untuk memeluknya. Momen haru ini kemudian membuat banjir air mata warganet. “Gue ngebayangin, anjir sedihnya kayak gimana itu,” ujar Bbylrsttid. “Sabar kak kita satu server aku dari lahir nggak pernah lihat ibuku,” tutur Imran_new04.

“Gimana sih rasanya dipeluk ibu, aku dari umur 4 tahun sampe sekarang 20 tahun belum pernah karena ibu udah nggak ada,” ucap Novika Indri sembari membubuhkan emoji sedih.

“Ih netes sendiri air matanya masa,” imbuh Nurainii20. “Sedihnya sampai sini,” pungkas Angga&Diyah.

Berikut videonya :

@egiselpiana#WeDOIndonesia #fypシ #viral #brokenhome #BetterOnSero

♬ original sound – febiola🌸

sumber : suara.com

Comments are closed.