Si Cewek Tak Sadar Direkam dari Bawah Saat Pakai Dress, Main ke Lantai Kaca PIM 3

8377 views

Belakangan beredar video seorang wanita membagikan momen kurang menyenangkan saat bermain ke lantai kaca yang berada di Pondok Indah Mall 3 (PIM) Jakarta. Dalam video yang diunggah akun TikTok @tersakitiiii10, ia memberikan pesan penting bagi para netizen yang ingin berkunjung ke tempat itu.

Sang konten kreator memberikan peringatan kepada para wanita agar tidak menggunakan dress/rok saat bermain di lantai kaca tersebut, apalagi ketika tidak menggunakan dalaman seperti dirinya.

” tihati guys klo ke pim 3 jgn pke dress apa rok, gw kelupaan ga pake celana lg,” tulis wanita tersebut.

Dalam video tersebut, wanita yang mengenakan dress pendek berwarna coklat susu itu tampak sedang berjalan di atas lantai kaca yang tembus ke lantai di bawahnya.

Wanita itu bercerita, bahwa pada saat itu ia lupa tidak memakai celana daleman lagi dan dengan santainya berjalan di atas lantai kaca, di mana semua orang yang berada di bawah lantai tersebut bisa melihat apa yang ada di atas.

Ternyata, di lantai bawah nampak seorang bapak-bapak yang mengenakan pakaian batik sedang merekam dirinya.

” jd ceritanya gw pake dress, terus gw gak pake celana pendek lagi. Baru sadar pas pulang dan cek video, di bawah ada bapak2 yg videoin gw,” tulisnya.

Ramai Komentar Netizen

Unggahan itu viral dan langsung menuai berbagai komentar netizen.

” Astaga kalau di share sama bapak-bapak itu kek mana?” komentar netizen.

” Lah malah satai gimana sih,” sahut lainnya.

” Banyak yang bilang bukannya lari kan di dah bilang klo dia gak nyadar dan pas dia liat videonya dia baru sadar kalo ada orang yang videoin dianya gitu,” seorang netizen.

sumber : dream.co.id

 

Comments are closed.