Denny Cagur Bujuk Raffi Ahmad Pulang ke Andara, Suami Nagita Slavina: Percuma!

1605 views

Sebagai sahabat, Denny Cagur menasihati Raffi Ahmad agar pulang ke istananya di Andara. Hal itu terjadi lantaran Raffi Ahmad berniat untuk menumpang hidup di rumah Denny Cagur usai mengaku ‘diusir’ oleh sang istri, Nagita Slavina.

Denny mengatakan dia tak keberatan jika Raffi mau menginap satu, atau dua tahun lamanya, namun dia menyarankan agar ayah Rafathar itu pulang ke rumah. Pasalnya saat ini kondisi Nagita Slavina tengah berbadan dua dan Denny khawatir akan kondisi kehamilan istri Raffi Ahmad itu.

“Gue mah mau lu nginep dua tahun nggak masalah tapi buat kondisi sekarang lu pulang saja sudah,” ucap Denny Cagur sebagaimana dikutip dari kanal YouTube Janji Suci Trans TV pada Senin, 3 Juli 2021. Raffi sendiri ternyata bukannya enggan menginjakkan kaki di rumah.

Dia menuturkan kehadirannya tak diterima oleh sang istri karena khawatir membawa virus corona sepulangnya dari lokasi syuting.

“Tapi kan percuma saya juga gak boleh masuk ke dalam katanya. Ini marah-marah, dia kunci nih sekarang kan berarti suruh aku keluar,” ujar Raffi Ahmad. Oleh karena itu, Raffi memilih pergi dan mencari tempat untuk mengungsi sementara waktu.

“Daripada gue ngerepotin akhirnya gue pergi aja deh. Gua nyari tempat lagi, ke mana lagi ya gue harus ngungsi,” tutur Raffi Ahmad.

Setelah ‘diusir’ dari Andara, Raffi Ahmad meminta izin kepada Mama Amy untuk tinggal di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

“Katanya kalau Affi gak syuting boleh tinggal di situ. Katanya gini kalau kamu sudah gak syuting, kamu di PCR dulu tunggu 3 hari.

PCR setiap hari katanya sampai bener-bener steril baru boleh masuk rumah,” pungkas Raffi Ahmad mengadu kepada Mama Amy.

sumber : pikiran-rakyat.com

Comments are closed.