Shandy Aulia Takut Kulitnya Gatal Gatal Saat Syuting, Kru Sampai Ganti Air Kolam Renang Dengan Air Galon

Syuting untuk film genre romantis dan horor bertajuk ‘Rumah Gurita’, Shandy Aulia rupanya punya pengalaman tersendiri.

Bukan seputar hal berbau misteri maupun mistis, melainkan pengalaman unik. Bahkan saking uniknya, Boy William yang juga membintangi film tersebut sebagai Rio masih mengingatnya sampai sekarang.

Tepatnya ketika mereka dipertemukan dalam konten video YouTube milik Boy. Di tengah perbincangan santai di dalam mobil, Boy lalu mengungkit soal terhentinya syuting yang disebabkan bintang tamunya tersebut.

“Kita lagi syuting ada adegan di kolam renang. Kita break syuting empat jam gara-gara elo nge-request, air kolamnya lo minta pompa dan diganti air galon,” papar Boy.

Shandy Aulia yang teringat lantas menjelaskan dibalik permintaannya kala itu.

“Nggak itu ada ceritanya. Kalau itu gue inget. Jadi tuh kita syuting Rumah Gurita. Itu syuting di rumah tua. Gue bilang ini tuh lagi musim hujan, airnya kotor dan kolam renangnya nggak dirawat,” beber Shandy Aulia.

“Yah nggak maulah ntar kalau gatal-gatal gimana,” sambungnya.

Lebih lanjut, ia pun menampik tudingan meminta agar air kolam renang diganti dengan air galon.

“Gue sudah wanti-wanti, gue bilang baik-baik tolong dong dikuras diganti sama air bersih. Terserah deh. Ternyata diganti air mineral. Gue nggak minta juga pakai air mineral,” ungkapnya, seperti dilansir today.line.me.

“Emang elo mau gatel-gatel?” tanya Shandy Aulia kepada Boy.

“Kita nggak tahu air kolam renang itu sudah bertahun-tahun nggak diganti. Sudah keruh, sudah kuning,” tuturnya.

Sumber : suara.com

Comments are closed.